Добрый день!
Я, как и многие, являюсь собственником нежилого помещения в жилом доме.
Являюсь членом ТСЖ.
Вопрос: Имеет ли право ТСЖ,точнее правление,обязать благоустройство близприлегающей территории, если да, до каких границ?
Благоустройство территорииБлагоустройство территорииДобрый день!
Я, как и многие, являюсь собственником нежилого помещения в жилом доме. Являюсь членом ТСЖ. Вопрос: Имеет ли право ТСЖ,точнее правление,обязать благоустройство близприлегающей территории, если да, до каких границ? Re: Благоустройство территорииДа, имеет, граница равняется трем метрам, причем, я знаю это наверняка, потому как меня обязали это делать
Re: Благоустройство территорииВсегда интересовал вопрос, нельзя ли нам благоустроить территорию подобным образом sakura.spb.ru/design/ponds/ ? Понимаю, что в холодное время года это не будет выглядеть так впечатляюще, но летом будет на что полюбоваться. Не знаю, правда, сколько будет стоить подобное удовольствие.
Re: Благоустройство территорииЖильцы сами должны понимать, что благоустраивать надо, не ждать когда заставят.
Re: Благоустройство территорииБлагоустройство территории требует времени и постоянного ухода, это мы по себе знаем, не первый год у нас самый замечательный участок и великолепный сад, всем домом дружно занимаемся благоустройством и поддержанием территории, правда техника садовая иногда подводит, в самый неподходящий момент возьмёт и из строя выйдет, хорошо, что есть те, кто починкой занимается и туда можно обратиться, именно по этому вопросу мы обращаемся на АгроТехСервис agro-techservis.ru/, техника после ремонта работает не хуже, чем новая, ухаживать за территорией несложно, а взамен она радует глаз, просто красота ...
Re: Благоустройство территорииМне только удовольствие доставляет облагораживание. Детки гуляют, растения, чуточку экологи. поднять во дворе, приятно же.
Re: Благоустройство территорииНам повезло с управляющей компанией. Сложные работы она на себя берёт, нам остаётся лишь следить за чистотой придомовой. В прошлом году тут прочитал о опасных деревьях, у нас такие нашлись, управляющая сама занялась их ликвидацией, нанимали кого то. Площадка перед домом ровненькая теперь, а в подъезде много бабушек, которые с удовольствием сажают цветочки, газончик.
Re: Благоустройство территорииАрхитектурно-строительная компания Малахит может помочь с обустройством территорий - http://malahits.ru/services/territory/
Вернуться в «Благоустройство придомовой территории» Кто сейчас на форумеКоличество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |