Детская площадкаДетская площадкаВозле нашей московской высотки, отмерили немного места под детскую площадку. Теперь решаем, как её лучше обустроить, что поставить в первую очередь горку, качели или песочницу. Креативные идеи может, есть у кого-то? Как, и из чего сделать, или где купить?
Re: Детская площадкаУ нас детская площадка во дворе собственного производства. Есть у нас сосед, народный умелец, так он сам её собрал. Мы кое-какие стройматериалы купили, а в остальном подручный материал.
Re: Детская площадкаСчитаю, если подходить к детской площадке в плане безопасности, тогда лучше купить готовую. Всё-таки, заводская конструкция проектируется с соблюдением всех инженерных правил, поэтому лучше не рисковать.
Re: Детская площадкаПоддерживаю мнение по поводу того, что купить детскую площадку, будет гораздо практичнее. Хочу заметить и не только с точки зрения безопасности, хотя это тоже немаловажно, но и в плане эстетичного вида. К слову, в качестве образца, можете взять эти варианты детских площадок
Re: Детская площадкаНам ничего не выделяли, у нас дом сразу шел с большими детскими площадками и ухоженной территорией (ЖК Высоково, г.Электросталь http://gkvysokovo.ru )
Последний раз редактировалось stanok 10 июл 2019, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Детская площадкаТак это новый ЖК, сейчас повсеместно стараются строить с большими детскими площадками и ухоженной территорией внутри жк. Автор, я так понимаю, писал о старом московском дворике
Re: Детская площадкаА разве там есть проблемы с площадками? В Москве, по-моему, всегда внутри дворов есть погулять, есть скамейки, детские горки и прочее
Re: Детская площадкавсе сразу нужно ставить, скидываться и ставить
Re: Детская площадкадетки горку любят, а помладше песочницу)
Re: Детская площадкаЭто хорошая новость) Поставили качели?
Re: Детская площадкаНужен универсальный комплекс какой-то
Re: Детская площадкаА я вот сам смастерил себе что-то типа спортивного комплекса для детей, правда намучался с ним капец как, кому интересно, то пишите в личку.
Re: Детская площадкаСамим вообще даже не стоит начинать делать, собраться деньгами и купить уже готовую конструкцию проще.