с чего начать?с чего начать?дравствуйте, все! подскажите: с чего начать чтобы заасфальтировать дворовой проезд и автостоянку сделать? тсж в доме нет. половина собственники, половина не собственники. управляющая компания одна на весь поселок.
![]() Re: с чего начать?Либо «долбить» жалобами управляющую компанию, любо создавать ТСЖ, регистрировать землю и заниматься её благоустройством самостоятельно.
Re: с чего начать?прежде чем создавать ТСЖ, сначала надо выяснить, а все ли этого хотят? а также попробовать организоваться и осуществить несколько совместных с другими жильцами общественно полезных мероприятий. Тогда и станет понятно готов ли дом к созданию ТСЖ)
В качестве площадки для общения внутри дома можете использовать платформу dofon. Re: с чего начать?мне тоже интересен этот вопрос!
Re: с чего начать?Пустая затея. Денег надо не мало. У поселка их явно нет. Собрать с жильцов не получится. Большинству это не надо, вернее надо, но не за мой счет. У многих окажется, что и машины нет, и ездить он здесь раз в полгода, и т.д и т.п.
Если поселок не сделает, не будет ни асфальта, ни стоянки. Re: с чего начать?Попробовать обратиться к местным властям, а там как пойдет.
Re: с чего начать?Посмотрите вот здесь:
Re: с чего начать?Меня тоже интересует этот вопрос
Re: с чего начать?строительную компанию найти надо хорошую и всё
Re: с чего начать?рабочих найти для начала думаю, они уже все сами знают, что делать
Re: с чего начать?с соседями скидывайтесь и делайте стоянку, сейчас без нее не комфортно
Re: с чего начать?Скинуться деньгами и сделать все самим
Re: с чего начать?Вот реально. Другого выхода не вижу
Re: с чего начать?
Только так. Согласна с автором. Re: с чего начать?Трудно сейчас чего-то добиться, спонсоров надо искать.
Re: с чего начать?Нужно их задалбывать.. Жалобы собирать, подписи и т.п. Может тогда зашевелятся!