Подскажите, плиз, кто сталкивался. Мы купили квартиру в доме ЖСК. В ней никто не живет, так как мы пытаемся сделать в ней ремонт. Ремонт очень вялотекущий, длится уже пять лет, а "воз и ныне там". В том числе и из-за отношения руководства ЖСК и соседей. До нас там была прописана одна женщина, и коммунальные нам выставляли долго в расчете на одного человека. Потом стали устраивать скандалы и требовать дополнительной оплаты, так как в связи с ремонтом мы, якобы, эксплуатируем лифт свыше нормы, как будто такие есть, выбрасываем мусора больше, чем положено, хотя мы весь мусор вывозим сами, и т.д. Тогда я разозлилась и написала заявление, чтобы нам пересчитали коммунальные услуги с учетом того, что в квартире никто не проживает. Нам стали выставлять не все коммунальные, но за лифт, за мусор и еще какую-то фигню выставляют. На руки расчетов не дают, называют сумму, которую надо оплатить, потом дают кассовый чек и все. За что мы платим - не знаю. Вот уже несколько месяцев я не плачу, отнесла претензию с уведомлением, чтобы пересчет сделали. Ни ответа, ни привета. Подскажите, за что мы все-таки должны платить, а за что нет. И что мне делать в сложившейся ситуации, неужели только в суд идти? Очень хочется уже эту квартиру продать и купить в другом доме.