Управление домомУправление домомНа подъезде моего дома висит объявление: "жильцов просим в срок перезаключить договор на управление домом с МУП ЖКХ. Кто не перезаключит во время договор будет привлечен к принудительному заключению с выплатой всех судебных издержек" (как-то так) Подскажите, насколько правомерно данное заявление и чем это "грозит"???????
Re: Управление домом1. Ни какой ответственности для вас нет
2. а сорание было по выбору новой управляющей компании? я так понимаю до вас докатилась волна перевода МУП в ООО (был МУП "ЖЭК-1" станет ООО "ЖЭК-1"), а это смена УК, по ЖК РФ собрание надо проводить и голосовать хотите вы еще страдать от их управления или ТСЖ создадите 3. А договор они Вам обязаны предоставить для изучения и составления протокола разногласий т.к. вам многое может не понравиться в нем. про целесобразность создания ТСЖ могу сказать следующие, даже если в вашем доме 2500 кв.м. жилой площади (10 этажей, 1 подъед, 40 квартир), это выгодней чем платить жэку за не работу... вот можно поглядеть статистику по ЖКУ в ТСЖ, а вот тарифы МУП. с реальной статистикой сложно спорить... Re: Управление домомсложно с управлением
Вернуться в «Нарушения, жалобы в ЖКХ» Кто сейчас на форумеКоличество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей | ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |