Отопление основной площади и Содержание и ремонт жпОтопление основной площади и Содержание и ремонт жпЧто включают в себя эти ЖК-услуги?
Re: Отопление основной площади и Содержание и ремонт жпНайдете в пока действующих "Праилах предоставления коммунальных услуг гражданам" утвержденных ПП РФ №307 от 23 мая 2006 г.
Содержание и текущий ремонт - в "Правилах и нормах технической эксплуатации жилищного фонда", утвержденных постановлением Госстроя № 170 от 27 сентября 2003г. Re: Отопление основной площади и Содержание и ремонт жпgampigal, спасибо за ответ.
Можно ли отказаться от одной или обеих услуг единичному жильцу в многоквартирном доме? Re: Отопление основной площади и Содержание и ремонт жпКонечно нет, если речь идет о жилом помещении в многоквартирном жилом доме.
Такой отказ затронет не только Вас, но и комфортное и безопасное проживание других жильцов МЖД, собственников жилых помещений. Re: Отопление основной площади и Содержание и ремонт жпСпасибо за ответ.
Тогда такой вопрос: можно ли отключить паровое отопление в квартире (последний этаж МЖД)? Re: Отопление основной площади и Содержание и ремонт жпТоже хочу от отопления отказаться - цену такую сделали неподъемную у меня в доме страшно говорить, мне дешевле двумя обогревателями целый день обогревать.