Супер решения судьи! Читайте все!Супер решения судьи! Читайте все!Мною был подан иск о перерасчете по статье содержание жилья по моей доли в праве собственности на общее имущество МКД т.к. в настоящее время мне начисляют эту статью по кв м моей квартиры (72 кв.м.) а моя доля в праве собственности на общее имущетсво МКД 16 кв.м. Чувствуйте разницу?. НО в иске мне отказали на след. основаниях. В соответствии со ст. 154 ЖК РФ .... плату за содержание и ремонт жилого помещения, включающую в себя плату за услуги и работу по управлению МГК содержанию, текущему и капитальному ремонту общего имущества МКД. Т.е. судья считате что по статье содержание жилья я должна платить на содержание своей квартиры и содержание общего имущества, т.е. я должна платить 72+16. А я плачу еще мало только за содержание и ремонт своей квартиры на на общее имущество вообще не скидываюсь. Прошу комментов, я в шоке от беззакония судьи
Re: Супер решения судьи! Читайте все!А проживаете в квартире одна?
Re: Супер решения судьи! Читайте все!Без паники!
Решение суда в студию! Re: Супер решения судьи! Читайте все!как минимум это странно
Re: Супер решения судьи! Читайте все!Не описана досудебная история, ибо первоначальное обращение на перерасчет упомянутых услуг должно адресоваться к УК, расчетному центру
Но, возможно и в исковом заявлении в суд Вы написали так же путанно ... Re: Супер решения судьи! Читайте все!Ничего не понял.Но мне кажется, что судья прав.
Re: Супер решения судьи! Читайте все!Какое оф. решение судьи ?