Игровая площадкаИгровая площадкаЗадумали мы с соседями установить игровую площадку для детей. Но я считаю, и многие со мной согласны, что не стоит устанавливать такую, которая будет интересна только малышам. К тому же у нас таких маленьких детей и нет уже особо. Как думаете насчёт такой идеи? Я предложил установить детский спортивный комплекс.
Последний раз редактировалось Борискин 04 янв 2020, 14:03, всего редактировалось 6 раз.
Re: Игровая площадкаСмотря какой комплекс. Все же считаю, что малышам тоже надо где-то играть. Или придется с ними ходить куда-то в другой двор? Думаю, стоит все-таки обдумать такой вариант.
Re: Игровая площадкаНу а почему нет? Во-первых, вы говорите, что малышей у вас уже и нет. А во-вторых, все дети растут и им не нужна будет обычная детская площадка. А спортивный комплекс будет помогать им физически развиваться.
Re: Игровая площадкаЧтобы не возникло конфликтов и все были довольны, поищите вариант более универсальной детской площадки. Думаю, что это сделать реально, ведь в наше время предлагают абсолютно все. Лишь бы хватало ваших средств на все желания.
Re: Игровая площадкаА чтоб самим сделать не будет дешевле?
Re: Игровая площадкаХорошие варианты, надо будет нашим в подьезде показать.
Re: Игровая площадкаЛучше сделать самостоятельно.